Братство тьмы

Дмитрий Московский
Совсем недавно я написал, что сейчас идёт формирование новых общностей людей, основанное не только на этническом, культурном, религиозном, но и на энергетическом единении.

И 22 марта 2024 года это было подтверждено в «Крокус сити», где с ужасающей наглядностью это «братство тьмы» продемонстрировало, что оно может принести тем, кто не входит в их энергетический круг.

Вроде, всё понятно – в целом. Но существуют дополнительные нюансы, которые просто необходимо уяснить.

То, что западные спецслужбы стоят у истоков ИГИЛ – очевидно. А вот то, что убивающая беззащитных людей образина, и соболезнующий потом невинно убиенным госсекретарь США, Энтоти Блинкен, имеют одну и ту же человеконенавистническую парадигму сознания – совсем даже не очевидно, хотя, это именно так.

И то, что очень многие соболезнующие, в хороших костюмах и дорогих платьях энергетически идентичны образинам, стрелявшим и резавшим людей – тоже просто не укладывается в голове.

Тем не менее, это люди одного энергетического круга, несмотря на космические - культурные, этнические, да и любые другие отличительные черты и признаки.

Горько признаюсь: с недавнего времени я стал ожидать, что произойдёт нечто подобное ещё и потому, что именно на такое - чудовищное событие в России, существовал энергетический запрос огромной части украинского общества.

И этот запрос был реализован совместными – «братскими» усилиями, чтобы доставить населению своих энергетических союзников искреннюю радость и даже – глубочайшее наслаждение.

Еще два года назад я написал, что идёт Священная Война, в которой, на одной стороне христиане, мусульмане, буддисты и многие другие.

А вторую сторону возглавляет пост, а точнее анти-христианский западный мир, со своими энергетическими братьями и приручёнными союзниками, которые, могут быть абсолютно любой национальности и вероисповедания.

И кроме военного, необходимо ещё и организованное, духовно-энергетическое противостояние, чтобы не единицы, а тысячи тысяч людей могли рассмотреть облик Зверя не только в тех, кто является его явным носителем, но и тайных адептов Антихриста в дорогих костюмах опознавать научились – лживых и безжалостных лицемеров, со стеклянными глазами.