Запомните! Вы, изуверы!

Евгений Лар
Уроды! Твари! Недочеловеки!
Настигнет скоро кара вас
Да, Будте прокляты навеки
Горите вы в аду! Немедленно,сейчас!
За души вами убиенных
Невинных и растерзанных детей
Отмщенье будет несомненно
За наших матерей и за мужей
Запомните! Вы,изуверы!
Все те кто нам приносит боль и горе
Хоть нет в Росси казни крайней меры
Вас нет уже. Вы уничтожены народным приговором