Прощай, весна!

Татьяна Чеголя Шелепина
Нынче последний весенний денёк,
В полночь пожалует жаркое лето.
Милый, зайди же на огонёк,
Песня весны будет нами допета.

Счастьем любви одарила весна,
В наши сердца она дверцы открыла.
Было с тобою нам не до сна :
Мы до рассвета с тобою бродили.

Слушали трели в ночи соловья,
Запах сирени пьянил ароматом
И ты был мой, и была я твоя.
Что же мешает теперь быть нам рядом?

             31 мая 2023 года