Тиха украинская ночь

Михаил Лиознов
                Тиха украинская ночь.......
                "Полтава" (А.С. Пушкин)

Тиха укрАинская ночь
Была давно когда -то,
Но тишину прогнали прочь
Солдаты НАТО....

Давайте все убьём друг друга!
И что потом? И что потом?
Пустые страны? Пустой дом,
Где в окнах атомная вьюга?

Давайте мы взорвем друг друга,
Планету сбросим под откос,
Не будет ни врага, ни друга,
Ни шума светлого берёз ....

Чужих детей вы не щадите,
Подумайте хоть о своих-
Вы смертников сейчас растите,
На гибель обрекая их!

Взрывать, бомбить, стрелять и рушить -
 Самоубийственная проза!
Спасите люди, свои души -
Сегодня, завтра будет поздно!