Благоухание ароматов цветка

Альга
Истина придет вовсе не тогда, когда эго готово,
оно для Истины и ценностью не представляется.
Есть только в сердце для нее подлинная основа,
и тогда Истина и Сердце тождеством проявляются

Недостижимое и Непостижимое в миру состояние
чистого и неизменного Бытия ясного осознавания.
Та Абсолютная реальность подлинного восприятия
лишь благоухает ароматами цветка вне понимания.

То – Истина тебя..