Памяти погибших в Крокус-Сити

Михаил Лиознов
Кровавый мир
Явил кровавый лик,
В кровавый миг
В крови Пикник.....

Они смеются и не понимает
Продажный, подлый, мелкий враг,
Когда стреляют и взрывают,
Что к ним вернётся бумеранг!

Теперь и дети знают слово "террористы"!
Хоть это знать ещё им не пора!
Жестокий век, когда взрослеют дети быстро!
Игра в войну для них сегодня- не игра....

Беслан, Норд-Ост и Крокус-сити:
Везде кричали: "Нас спасите!"
Сквозь выстрелы, огонь и дым.
.... Мы никогда им это не простим!

Михаил Лиознов, 22.03.2024