Посмотри мне в глаза

Ульяна Скифова
Посмотри мне в глаза,
В них прозрачная осень
Разлучает мечты
С акварелями лет,
В них горит органза,
Словно дымка меж сосен,
Средь лесной чистоты,
Отражая рассвет
Посмотри мне в глаза,
В них балеты иллюзий
Завершили показ,
Но лишь в этот сезон
Грянет в небе гроза,
Как печать бессоюзий,
Пустословностью фраз
Дав прощальный поклон…