Нет весны

Ирина Валерьевна Волынская
Ворон каркает к ненастью,
Сыплет снег,
Где моя дорога к счастью,
Знать бы мне.

Каюсь в слабости минутной,
Дни скучны,
Скользко на тропе безлюдной,
Нет весны.

Я в пути неосторожна,
Тороплюсь,
На душе моей тревожно,
Помолюсь...