Те же дороги и звуки...

Анетта Петрова
Те же дороги и звуки.
Выхлопы, дождь, полумрак.
Звезды выходит баюкать
Месяц, укутанный в фрак.

Пропасть меж нами бездонна,
Как на закатных лугах.
Снова - свободно, бездомно
Ветер гудит в волосах.

Тучи сбиваются клином.
В памяти , в кучах руды,
Страх перед взмахом орлиным,
Жажда его высоты.

25.03.24