Тихий, тихий вечер шелест берёз

Сергей Весенин 22
Тихий тихий вечер шелест берёз,
Тебя не любил как солнце мороз,
Твои серёжки так не похожи на остальные,
Тёмные, лунные очи от счастья хмельные.
Отрывок, момент словно пепел горит у тебя на губах,
Там сверкают звезды на чьих-то словах,
Улыбка!,словно Я украл Луну,
Обнимаю и кучу слов тебе шепчу.
Остаток останется льдом на стекле,
И луч блестать на недопитом бокале.
И звук каблуков будет уносить вдаль,
К разлуке или встрече определит мораль...
Дата:25.03.2024
Время:15-15