Благодарю за внимание

Виорел Донец
Я лишь пустой сосуд для Света Твоего, когда Сознание возрождает каждое мгновенье Жизни в моём Сердце и будто книги разные читая, наблюдаю, как доходит до меня все Твои произведения, наполняющие мой мир то загадкой, то лишь той поверхностью из Потока, который вижу между строк...

Вот так и живём! С Любовью! С Счастием и Мудростью!

25.03.2024