Чудак

Кондратьев Олег Эдуардович
Мы все мечтаем об одном,
Чтоб нам получше, чтоб полегче,
Что бы стоял как крепость дом,
А на дверях замки покрепче.

Смеёмся если вдруг чудак,
Из дома прочь на волю выйдет,
И в след ему кричат - дурак,
Ведь без защиты там погибнет.

А он не слушал их и шёл,
На встречу ветру сквозь туманы,
Туда где песню пел орёл,
Для всех был он ну очень странным.

Ни кто его понять не мог,
Все просто вмиг закрыли ставни,
За ним смотрел один лишь Бог,
Он понял все тем утром ранним.