Подсчёт лягушек

Анна Крупенина
Мы играли по утру
В интересную игру.

Есть зелёная вода,
В ней зелёная трава,
Тут и там сидят лягушки,
В ожидании вкусной мушки.

Кто найдёт квакушек всех?!
Вдруг раздался детский смех.

Испугались хохотушки,
Те зелёные лягушки
И нырнули под кувшинки,
Спрятали под ними спинки.

Как теперь мы их найдём?
Лучше завтракать пойдём.

Может, завтра по утру,
Вновь начнём свою игру.