Сонный паралич

Светлана Полунова
Глубокой ночью черной,
В крепком сне,
Узнаю, что-то новое…
Оно находится во мне,
Вопрос: « Плохое или доброе?»
Мы с ним всегда наедине,
Мой сон,он превращает в хоррор,
Он весь угрюмый, выглядит неважно,
Сверху сидит и смотрит на меня,
А я борюсь с ним так отважно,
И говорю всегда: «Я не боюсь тебя!»
А он тем самым, делает мне больно,
Смотря, прямо в мои глаза.
Чёрт, улыбается довольно,
Что обездвижил он меня.
Играться с разумом пытался,
Показывая мне, свой омут черный
Я знаю, что не надо поддаваться!
Олицетворял ты,
Cобственный мой страх никчемный.
Во сне, в покое не даешь остаться,
Пытаясь затянуть в свой мир пустой.
Но я всегда буду сражаться,
За чистоту своей души, и за ее покой.