Мой сон

Татьяна Чеголя Шелепина
Мне любимый образ
Грезится ночами.
И не важен возраст-
Сам я весь в печали.

Ты моя Богиня,
Словно Афродита,
И в небесной сини
Для меня открыта.

И с улыбкой нежной,
Словно лучик света,
В сердце мне заветном
Шлёшь свои приветы.

Для тебя не жалко
Мне цветов прекрасных,
Поцелуй свой жаркий
Даришь не напрасно.

Обнимаю нежно
Я тебя за плечи
И, мечтаю, грешник,
Я о наших встречах...

Только утром ранним
Сон мой унесётся,
Сердце мне изранив,
В небо вознесется.

       Октябрь 1971(май 2023)