22 марта 2024 года

Сельмина Курабекова
Я согнулся от сердечной боли,
Из огня услышав крик людей,
Вы с ума сошли, убийцы, чтоли,
Убивая женщин и детей?

Кто же вас рожает ? Вы не люди!
Не жестоки волки так в лесах!
За убийства будьте строги судьи,
За грехи их не простит АЛЛАХ.

Год две тысячи двадцать четвертый,
Плачет он дождями всю весну,
Голову поднять не может гордо,
Стыдно за людей , видать, ему.....