Созревает хурма

Диана Арчи
Здесь на ветках в садах созревает хурма,
Фейхоа, мандарины, инжир;
Виноградные лозы обнимают дома:
Ароматами сакуры полон эфир.

Я по улочкам узким иду не спеша:
Зелень сочная радует глаз -
И поёт и танцует, от счастья душа,
Что мечта её, снова, сегодня сбылась!