Буква Феникс

Хижий Владимир
Если в мире не станет искры и тепла
Мои руки, душа озарят твой путь светом
Мое сердце как феникс восстав из пепла
Обогреет тебя, дав тепло до рассвета

Не создать, ни придумать тебя я не мог
Будто с книги сошла, как красивая буква
Этот голос и взгляд принимал как ожог
От эмоций к тебе внутри был я испуган

Ты красива внутри, словно книга без слов
Лишь картинки твои каждый день наблюдаю
Перед ночью я жду своего ловца снов
И во сне быть с тобой перед тьмой умоляю

Мысли вдруг затихают и не слышен удар
Сердце, то вдруг в момент на весь час замирало
То словно летнее солнце топило пожар
Или ты его в эти часы забирала

Взгляд насыщен огнем, как два солнца внутри
Нету моря теплее, чем прикосновенье
Предложил бы тебе чтобы их стало три
Огонь свой подарить, принимая забвенье

Если в мире не станет искры и тепла
Твои руки, душа озарят весь мир светом
Твое сердце, как феникс восстав из пепла
Обогреет весь мир, дав тепло до рассвета

#буква_феникс
@unrealsixfeel