Гидра!

Дмитрий Новиковъ
Вразуми того разум иль черт,
Кто во ржи оказался случайно,
Соловьем или жабой споёт
Тот подкидыш довольным урчаньем!
Там под рубищем модный костюм,
А в речах сладострастная язва,
Дьявол понял- его не убьют,
Раз уж в мир он является дважды!
Первый раз в сорок пятом зажали
Его морду славянским щитом,
Извернулся змей, поскакали
На "крещатике" детки гуртом!
Все пассуют пред гидрой нацистскою,
Полосато-звездная мать,
Обнимая ублюдка фашистского,
Так не хочет одна подыхать!