Мысли

Эмиль Шейнфельд
Мысли вереницей
Вьются в голове,
Не дают забыться,
Спать мешают мне.

Мысленно плетётся
С тонких нитей мысль.
Из пучин берётся,
Обретает смысл.

Сети из нейронов
Создают посыл
Для диапазона
Новой мысли сил.

Мысли, мысли, мысли
Спать мне не дают,
Их не перечислить,
Как река текут.

То на дно опустят,
То поднимут в высь,
То на миг отпустят,
Снова понеслись…

Мысли всё тревожат,
Не дают покой…
Если мыслить можешь,
Значит ты живой.

25/3/2024