Куда завела жизнь меня

На Небесах
здесь песня
https://disk.yandex.ru/d/cFPc8c8VG_gCVg
кликабельная в рецах
***
Куда завела жизнь меня?
Сквозь тернии СССР, бля...
Я лучший на планете Земля,
люди, ведь, это же — я!
...
В ушах начал слышать шум.
Не надо мне ваших "если".
Для вас лишь стихи пишу,
для вас лишь мои все песни.
...
Любите меня в упор!
Люди, чего вы тупите?
Когда сожмусь, словно помидор,
тогда вы меня полюбите?
...
Я знаю, что будет ща:
любая кичливая особь
начнёт оскорблять меня,
себя, типа, превозносить...
...
Душа моя На Небесах
вся нараспашку порвана.
Всё Небо дарю я вам.
Я с детства делю всё поровну. 
...
Унизительно жить на паях.
Когда в мире кончится хамство?
Устал водку пить в соплях.
Устал уже задыхаться.
***