Занавес когда-то опустится...

Сергей Нестеров 7
Дважды  ничего  не  будет, так  как  родились  мы  без  примерки  и  уйдём  без  репетиции …

Как  ни  печально, Жизнь – театр  строгий,
И  все  играют  в  ней  свою  лишь  роль –
Свои  ошибки  делают, свою  превозмогают  боль,
Лишь  им  назначенные! Краткой  перемоги
Дождаться  можно, получив  укол,
Или  от  горсти  превентивных  мед.  пустышек …
В  финале, как  лабораторных  мышек
Патологоанатома  ждёт  беспристрастно  стол …
 - Не  увлекайся  словоблудством, брат!
Заткни  фонтан  банальностей, не  изгаляйся.
Когда-то  ты  назвался  Полимат …
Короче, мудро  закруглиться  постарайся!

Намёк  понятен! Быстрокрылой  птицей
Мыль  доношу – Не  повторимся  дважды!
Все  без  примерки  появились  здесь  однажды
И,  «отшалив»  свой  срок, уйдём  без  репетиций!