Остаться собой

Илья Жидков 2
Оторвался вагон от состава, и свернул паралельным путем,
Он свернул куда то на право, а мы прежней дорогою прём.
Между молотом и наковальней ,между небом и между землей,
Оказался совсем не случайно, но остаться сумел собой.
Назови хоть судьба хоть случай, по другому, совсем никак,
Если можешь быть чем то лучше, постарайся, а я никак!
Что дано мне было из детства, начинаю лишь щас понимать.
Доброта не то это средство, что добро может людям дать!
От добра ,ведь добра не ищут,
а от злобы не будет тебе,
Толку в жизни ,лишь только память заполняет она вдвойне.
А с годами мол говорят, забывается всё плохое,
Нет не верьте это все чушь человек помнит слезы и горе!