Русь ходячая темница

Миронычев-Добровольский Андрей
Русь ходячая темница
В тебе Бог истязаем заточен.
Твой отец теперь Денница
Замолчать? А за то чё?

Враг все больше прав имеет.
Ты права ему дала
Леденеет каменеет
В сердце чёрта каббала

Проклятущая ведунья
С красной плесенью в друзьях
Мой ты руки хоть шампунью
Кровь казачья на клешнях

Гвардия твоя бандиты
Генералы жидовьё
Жирные все сибариты
Погань, врали и ворьё

Обличения не терпят
Совесть больно шевелить
У виска лишь палец вертят
Водку с ними нам не пить

Что писать? Молиться надо!
Толку нет от слов моих.
Да, душа молиться рада
Но не вымолить мне их!