Вот так

Юстина Аполлонская
Очень много вбросов. Значит играют на психологию.
У нас есть ии - мы же можем его подключить к поиску
И уничтожению ложной информации, по логике
Выявления фраз и высвечивания подлогов.
Мол - информация не соответствует действительности - красным.
И что имеет ии даёт ссылки.
А что касается фонарей у террористов - так ясно,
Ударились. В истерике же бились?
Вот и ударились. Падучие,
От Байдена заразились.
Их на зоне ходить научат
Местные. Вот тогда будут вообще красивые.