Под знаком счастья

Инесса Фа
Немного снега,
Водички талой,
Искринок звезд
И свет луны.

Чуток вина
На дне бокала,
И томный взгляд,
И звон струны.

И птичьих трелей,
И скрип качели,
И с крыш капель -
Веселый ритм.

И вот для неба
Готова краска
Под знаком счастья -
Ультрамарин.

12.03.17