Моим друзьям

Серджио Маск
Моим друзьям я посвящаю
Эти прекрасные стихи
Пройдут дожди и снег растает
Начнутся теплые деньки

Я с вами милые, доволен,
Всей этой жизнью, суетой.
Без вас, мне сложно и тревожно,
За вас, буду стоять горой.

Я обниму всех вас при встрече
Что может быть еще теплей?
Спасибо милые, за вечер,
За все то время, что вы есть.

Пройдут дожди, растают льдины,
И снова вместе будем все.
Я так скучаю, но есть силы,
Надеюсь встретимся мы по весне!
#sergio.mascarpone