Между нами

Яна Плохих
"Между нами" песня добрая, душевная,
Ещё милая, нежная и прелестная,
Жить помогает, радует, также вдохновляет,
Дарит волшебство, настроение поднимает,
Улыбки вызывает, мир собой украшает,
Никогда душе и сердцу не надоедает,
А лишь позитивом, светом, теплом наделяет.
Можно вечно слушать её, ведь, всегда слышать приятно,
Исполняет Юлия Ковальчук чудесно, прекрасно.