Нелюбовь

Надежда Виданова
Шар земной ведь вовсе невелик.
Как же на нем было нам не встретиться?
Что же ты так головой поник?
Сам же в мое сердце четко целился.

Как же было нам не полюбить?
Не забыл ли? Были словно пьяными.
Сладостно в хмели той утопить
Жизнь, которой не было названья.

Краткий срок моей любви? Ну что ж.
Шар земной не так уж мал покажется,
Если слишком много не берешь,
Если для тебя любовь - неважное.