Шафран

Павел Грайворон
Нажатие на спусковой крючок плавное, нежное.
Противник так и не понял, что произошло.
Ты не чувствуешь жалости, только отдачу оружия.
Время есть. Досылаешь в патронник патрон.

Лес скрывает тебя, как любимого мраком лешего.
Спокоен и собран, в сознании бьёт метроном.
Выполняешь задачу, но месть - дело первостепенное.
Каждый в группе твоей видел этот список имён.

Противник в тылу, расслаблен не ждёт удара.
Кто-то спит, кто-то курит, кто-то просто тупит.
Все достаточно просто, но есть одно главное правило.
Война не умеет прощать, мы тем более не простим.

Месть за Крокус на каждом отдельном участке фронта.
Скоро каждый узнает, что значит русская скорбь.
Гильзы падают словно монетки на дно водоема.
Мы уйдём, чтоб вернуться, мы видели список имён.