Не влияют боле

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Исчезла звёздная болезнь.
Амбиций нет. Душа спокойна.
Ни человеческая лесть,
ни ложь, ни вражеские войны,

ни обвиненья, ни скандал
на душу не влияют боле.
Бог исцеление ей дал
и заживление мозолей.

Переосмыслила душа,
и не бросалась больше в бездну,
и лишь старалась продолжать
то, от чего могла воскреснуть.

25. 03. 2024