Трагедия в Крокусе

Светлана Николаева Шалимова
Купала собора иль знакомый минарет,
Вместе держат пост и уразу,
Бог един, мы по земле
Ходим рядом братья, сестры.
Разве будет выбирать тайфун,
Наводнение  и землетрясение.
Веру, нацию иль пол?
Мы простой обычный люд,
Гости мы, пришли лишь на чуть-чуть.
Будьте бережней, добрее.
Мир обняв, освободив от пуль.
Голубь запоет и на песках
Зацветет багульник…
Svet
22.03.2024