Не может быть, или быть может

Владимир Камаев
«Числа – это боги на земле»?
Декабристам нравилась Сибирь?
Для потенций надобен имбирь?
Дача – НЕ  задача  на селе?...

Солнцу жарко в градусе своём?
А Полярной холодно звезде?
Мудрецы с пропиской… в бороде?
Или вовсе Истина – ни  в  чём?

А вокруг  весна  и благодать!
А вокруг – всё то, что не познать,
«Знаю то, что ничего не знаю»,
И себя, и не себя не понимаю…

Т А К  бы мог(?) нам сам Господь сказать…
Ведь по Образу-Подобию Его –
Homo sapiens!
                А если так - в Кого?!
Зрит с иконостасов  вечный  Бог
И на  Запад зрит, и  на  Восток…
(Зарядив для жизней смертный срок).

PS: Вряд  ли  Римская  колонна
       Знала, что (в душе) наклонна,
       Что «красавица» нескромна…
        Разве  есть  её  вина
        В том, что  п а д а е т  она?