Преемственность поколений

Валентина Ивановна Севостьянова
Как мало их осталось среди нвс
Участников последней мировой.
Запомните и запишите их рассказ
О страшной жизни-доле фронтовой.

Пусть летопись военная хранит
Живую повесть той далёкой славы,
Когда вставали люди,как гранит
У высоты какой-то,переправы.

И как среди кошмара чудом жив
Остался там, где полегли ребята,
Потом,быть может,рану обнажив,
Расскажет,как "валялся" в медсанбате.

Да, мало их осталось среди нас,
Но подвиги дедов мы помним свято.
Воюют ныне внуки за Донбасс_
Мы верим вам РОССИЙСКИЕ солдаты.

Сегодня враг всё более жесток.
В бесчеловечности фашистов изощрённей.
Он скалит свои зубы на ВОСТОК,
Давно нацистами взращённый.

Получит от России по зубам,
Ведь так вот поступали наши деды.
Желаем.воины успеха вам
Поднимем же бокалы за победу!