Я бегу к тебе по тучам

Олег Бекетов
Я бегу к тебе по тучам.
Хватит уж гудеть так звучно -
Над густыми облаками
Самолёт плывет кругами.

Да, пора с попутной тучи
На посадку съехать с кручи.
Стюардесса смотрит странно
В отблеск глаз моих туманных.

При посадке взгляд мой вздрогнет –
И  конечно  радость «ё'кнет»
Завершению полёта.
Но волнуюсь: Она ждёт ли?


Олег Бекетов