Ветеранов дружный хор

Инесса Фа
к 25-летию хора «Память» (в соавторстве с Надеждой Фахрутдиновой)

1-й куплет:
В славном городе Казани
Под аккорды фортепьяно
На сценический простор
Вышел ветеранов хор.
Дали имя хору «Память»,
Чтоб страну родную славить,
Воспевать её победы
И духовные заветы.
И уже как четверть века
Песней славит человека,
Жизненный несёт задор
Ветеранов дружный хор.

Припев:
Наш любимый чудный хор,
Будто с песней разговор
О войне, о матерях,
О полях, любви, друзьях!
Нет для радости конца,
Разгораются сердца,
Двадцать пять – не приговор!
Пой, танцуй, наш дружный хор!

2-й куплет:
В славном городе Казани
Где весной цветут тюльпаны
Песенный плетёт узор
Ветеранов дружный хор.
О «Казанных кичлере»,
О «Ланитах на заре»,
О «Туган тел» и «Рябине»
О «Зингер Идел» и «Тыне».
Без сомнения и спора
Чутким слухом дирижёра
Попурри, романс, фольклор -
Всё осилит дружный хор!

Припев:
Наш чудесный дружный хор,
Все девчата на подбор!
Каждая мне как сестра,
Говорят про нас не зря,
Что не ведан нам покой,
Что мы молоды душой.
Как споём, пойдём плясать -
Нам всего лишь двадцать пять!