гегемон

Миронычев-Добровольский Андрей
Э, гегемон, ты гексоген!
А в крови майдана ген
Где твой новый Гермоген?
Где твой новый Гедеон?

Сатанист и гедонист
Расползается лишай
И ленивист и говнист
Рая сам себя лишай.

Как бы встать и не упасть
Над душой проклятья власть
Стать святой не может стать
Если грех не признавать