Мы верно охраняем русский берег

Бригаднов Александр Викторович
Тот кто не знает,что такое пеленг
И кто о нас ни разу не слыхал...
Мы верно охраняем русский берег,
Традиции России - Идеал!

Манёвр всегда работает усердно
И СВС считает скорос/т/я...
Ракета - пуск- и всё мгновенно,
У янкерса обрубим плоскос/тя...

Не подходите!Здесь вам не Гавайи,
Прорвём всегда искусственный редут.
Мы летчики России!-Честь за нами!
А ваши леди пусть уж отдохнут...

Не надо лезть к нам!Мы сыны Отчизны!
Фашистов свалим мы всегда без вас.
Пусть капелланы вам не служат тризны,
Россия! Честь и Долг!- всегда для нас!