Сон

Свиридова Людмила Викторовна
Всё тот же сон,
срываюсь, лечу вниз..
Мелькает всё, что позабыть успела.
-А как понять, как всё перехотеть,
как отменить, что нехотя терпела?

И накануне ночи вновь прошу,
-Вернись мой сон, ведь мне вернуться надо..
В тот летний день, где жизнь вся в унисон,
где мимо я пройду...качелей сада.