Звезде

Эш Лиф
Моя прекрасная Звезда,
Ты озаряешь своим светом
Мою тоску и как тогда
Всё дуешь тёплым майским ветром...

Таким любимым и родным,
В нём я всецело растворяюсь,
Он стал желанием моим,
И я уже не сомневаюсь.

Позволь мне быть в твоей судьбе
На небе, в звёздных тайнах где-то,
Там посвящать стихи тебе
В потоках чувств, тепла и света...