Романс Свиридова v2 Молитва о детях

Онега
Творя миры
Своих детей
Дай повод для игры,
Дай радости затей.
Храни их дух,
Калечить не позволь
Противоборством двух
Несхожих воль.
Храни их дух,
Калечиьь не позволь
Противодействием
Враждебных воль.


Не позволяй
Им тяжкий крест нести.
Пусть будет долгим путь,
Зато легко в пути.
Молю, мой Бог,
Не заставляй платить
За счастье просто жить,
Безгрешным быть.
Молю, мой Бог,
Не заставляй платить
За счастье честно жить,
Беспечным быть.

...