***

Ирина Одинцова 2
Откройте двери предо мной, откройте двери!
К удаче этот путь ведет, я в это верю.
В пространстве тайной темноты есть лучик света,
Он приведет меня туда где блик рассвета.

И на глазах моих мир озарится,
И закружатся золотые птицы.
И встречу счастье низким я поклоном
С открытым сердцем любовью полном.

Откройте двери предо мной, откройте двери!
За ними скрылся мир иной, я в это верю.
Там за высокою стеной стучится песня,
И мы должны пропеть ее, но только вместе.

И на глазах моих мир озарится,
И закружатся золотые птицы.
И встречу счастье низким я поклоном
С открытым сердцем любовью полном.

И к небесам потянутся вдруг руки
И неземной красы польются звуки,
Наполнив счастьем до краев больную душу
И я дам клятву небесам, и не нарушу.

И на глазах моих мир озарится,
И закружатся золотые птицы.
И встречу счастье низким я поклоном
С открытым сердцем любовью полном.