Оборотень

Игорь Вячеславович Тюлин
Вы руки видели его?
Глаза? Не те , что полюбили.
Он зверь. Он волк. Теперь оно
Кроваво плачет, чтоб вы жили...
И вам его не удержать.
Ему по нраву запах крови...

Что ж так слабеюще слагать?
Мы можем утешая боли.