Не пишется, не дышится...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я думала, что ты, хотя б, напишешь...
Ну, поскучав, возможно, пару дней,
А вместо этого? Совместные стер вирши,
Решив, видать, что будет так верней...

Но и твоих не вижу больше строчек.
Не пишется? Без Музы тяжело?
В том выбор сделал сам. А, впрочем...
У каждого свой взгляд: добро и зло...

Ты не грусти, мой друг, я буду рядом.
Всего-то надо руку протянуть.
По телефону косо скользнув взглядом,
От гордости смог только лишь вздохнуть.

Не пишется, не дышится, не пьётся...
Я знаю, ты грустишь, не отрицай.
Но что ещё по жизни остаётся?
Смутила? Извини. Не отвечай.

09.2019; 03.2024