Воспоминание о путешествии по Крыму

Борис Баркасов
Из Судака в Алушту ехал как-то утром
Перебирая в памяти былые дни
И даже был доволен транспортом как-будто
Но лишь сказал шоферу : Сильно не гони

Чтоб так сказать, вовсю пейзажем насладиться
И нынешних реформ узреть блага
Я знал, что мне не стоит сильно торопиться
И меня точно встретит, сам Рустем ага

Потом мы с ним чайку попьем, начнем беседу
Но избежим в ней очень много острых тем
Не будем обсуждать в них, промах иль победу
Осознавать Крым стал "по-новому" Рустем

К обеду сын его придет, сыграем в нарды
Там и гляди нам чебуреки принесут
И как поют о том Митяевские барды
Вся атмосфера, подчеркнет весь наш уют

Прощаясь, приглашу его на именины
Хотя и знаю : не приедет он сейчас
Ну а что с Крымом ? Нам земли - не передвинуть
И Крым останется там дальше,  после нас