Человечество в агонии

Людмила Ефанова
  "Агония может быть обратимым состоянием"
      Смотри значение слова "агония"




Человечество в агонии -
Зло активно, а добро
Нужно высшей категории,
Чтобы победить смогло.

Слабые злу подчиняются,
Исполняют злых приказ.
Сильные сопротивляются,
Выручат себя и нас.

Равнодушные сограждане,
Кто в сторонку отошел,
Не надейтесь, мои важные,
Быть сухими в буре волн.

События развиваются,
Всех затронут, всех встряхнут.
Мир земной преображается,
Лишь в борьбе нас не сомнут.
      25.03.24г