Мы рядом с вами

Яна Лисичкина
Как больно от ужасных новостей,
Слезы на лицах нескончаемым потоком...
Желание жить простых людей
Приговорено внезапным и жестоким роком.

Чувства погибших невиновных душ,
Их размышления, споры и мечтания
Еще не испарились в пустоте,
Над местом бедствия перекликаются в непонимании.

Непонимании жажды бессмыленных убийств,
Жестокости ни с чем на свете не сравнимой,
Они ведь собирались на концерт,
Но улетели в небо стаей журавлиной.

Родных и близких вырваны сердца...
Вот так нежданно страшная беда нагрянет.
Никто не может время отмотать назад,
Но мы скорбим, мы
рядом с вами.

Крокус.