Необозрима ширь России

Валентина Ивановна Севостьянова
Необозрима ширь России
Всю не проехать,не пройти.
Но хочется в небесной сини
Всей жизни истину найти.

А солнце светит добродушно.
И всё живое на земле
Её приветствуют радушно,
Передаётся радость мне.

Запел кузнечик свою песню.
Сел на цветок большущий шмель.
Подсолнух улыбаясь лестно
Вертит головкой целый день.

И благодать вокруг такая,
Что хочется так вечно жить!!!
Тут истина проста-земная,
Ну как Россию не любить!?

  18 07 2019г