Пусть люди обретут духовный слух

Людмила Дзвонок
Чужое не болит... Уйду от боли,
Свой взгляд переведу я на Христа,
Он был послушен  Отчей, Твоей воли,
И жизнь Его всегда была чиста!

Как хочется, чтоб жили люди честно,
Чтоб взгляд был чист и чистые уста,
Тогда бы и жилось нам всем чудесно -
Людская душенька была б тогда свята!

Об этом и молюсь я, о спасеньи,
Пусть в душу каждую войдёт Твой Дух,
Я пред Тобой, Господь, с благодареньем,
Пусть люди обретут духовный слух!
                25.03.2024