Нам кто-то это утро передал

Александр Еременко 2
Нам кто-то это утро передал..
Живем и смотрим на малиновый овал
Каким неумолимо солнце всходит,
Рождая день для нас и для других,
Для всех людей хороших и плохих,
На выходе живущих и на входе.